Accords mets et thés au Château Saint-Martin

Agenda
14/08/2017
Le 21 septembre, à Vence

Agnès Defontaine, directrice bénérale de la Maison Betjeman & Barton, et Jean-Luc Lefrançois, chef étoilé du restaurant Le Saint-Martin se réunissent le temps d’une soirée, afin de proposer un dîner d’exception intitulé « Infini T », inspiré de leur univers respectif. Les gourmets auront l’opportunité de déguster des accords mets & thés de l’entrée au dessert. Pour une mise en bouche, voici quelques-uns des accords proposés :

  • Subtile terre et floral - Raviole maison garnie de foie gras de canard poché dans un thé noir à la violette et délicatement assaisonnée d’abricots secs, de noisettes, de pistaches, d’amandes et de pignons de pin. Ce mets est accompagné de betterave crue et cuite.
  • Plat d’un Bel équilibre herbacé - Selle d’agneau juste rôtie au thé vert japonais, accompagnée d’une fine mousseline d’artichaut, de panais longuement confit sur un lit de gros sel. La bille de thé est enrobée de courge butternut puis frit dans une panure Japonaise pour le côté croustillant.

Réservations par mail : restaurant.csm@oetkercollection.com

ou par téléphone : 04 92 93 76 29 / 04 93 58 40 85

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