Art and Food Festival

Agenda
27/06/2017
Du 24 au 26 août, à Mänttä (Finlande)

Le festival, qui met l’accent sur l’art et la gastronomie, reçoit cinq grands chefs des restaurants de musée pour un menu inédit au restaurant Gösta :

  • Josean Alija - restaurant Nerua, musée Guggenheim de Bilbao ;
  • Joris Bijdendijk – Rijksmuseum d’Amsterdam ;
  • Michel Bras - Café Bras, musée Soulages de Rodez ;
  • Remo Capitaneo - musée Mudec de Milan ;
  • Henry Tikkanen - restaurant Gösta, Serlachius museum Gösta de Mänttä ;
  • Paul Svensson - musée Fotografi ska de Stockholm.

Le programme ne s’arrête pas là : un marché et des dégustations de produits français signées par les chefs Pekka Terävä et Veljekset Ponteva, un tea-time au Serlachius Art Museum Gustaf, un déjeuner imaginé par les chefs russes Maxim Shalavin et Andrey Vlasov

www.foodandart.fi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !