Art’é Gustu

Agenda
15/03/2018
Les 28 et 29 avril, à Aleria

Le broccio et le cédrat confit de Corse sont à l’honneur de cette fête dédiée aux rencontres du goût et du savoir-faire insulaire. Pierre Hermé est accompagné par Philippe Conticini et Frédéric Anton, les nouveaux parrains 2018. Au menu des festivités : masterclasses de chefs étoilés, dégustations de produits du terroir, ateliers et concours…

www.artegustu.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !