"Bois Tendre", la bûche de l'Hôtel Prince de Galles

Infos
15/12/2016

Le chef exécutif Stéphanie Le Quellec et le chef pâtissier Nicolas Paciello présentent "Bois Tendre", la bûche de Noël de l'Hôtel Prince de Galles.

La bûche "Bois Tendre" est présentée en huit parts superposées qui s’unissent jusqu’à atteindre la hauteur d’une compression artistique. Son stylisme à la découpe n’est pas sans rappeler les bûches roulées à l’ancienne, réinterprétées par Nicolas Paciello en formes plus géométriques.

Un biscuit sans gluten à base de farine de Sarrasin enveloppe délicatement une mousse au chocolat 70% de cacao, suivi d’un crémeux chocolat 70% de cacao et d’un praliné Gianduja-Sarrasin.

Trois textures se mélangent : moelleuse, crémeuse et croustillante, pour une explosion en bouche.

Une coque en chocolat, délicatement parsemée de graines de Sarrasin torréfiées, habille le tout pour laisser une surprise entière à ceux qui la dégusteront.

Un design recherché et des saveurs authentiques pour une expérience festive et gourmande, en édition limitée au Prince de Galles.

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