CHEF® : Un Festin. Un Défi

Infos
13/09/2016

L’histoire entre CHEF® et les chefs s'écrit depuis 1976… À l’occasion de son 40e anniversaire, la marque a célébré l’excellence gastronomique et l’art culinaire français au travers d’un rendez-vous d’exception : le Festin historique.

Le 29 août, au Pavillon Vendôme, à Paris, cet événement a réuni la profession autour d’une table d’anniversaire gastronomique.

 

Pour l’occasion, CHEF® a lancé un défi créatif et audacieux à quatre grands chefs de renom : réaliser quatre plats inédits, retraçant les quatre tendances culinaires qui ont marqué la profession depuis quarante ans :

  • Régis Marcon (Bocuse d’Or 1995) a rendu hommage à la Nouvelle cuisine ;
  • Léa Linster (Bocuse d’Or 1989) a revisité la Bistronomie ;
  • Serge Vieira (Bocuse d’Or 2002) a célébré la Gastronomie moléculaire ;
  • Fabrice Desvignes (Bocuse d’Or 2007) a réinterprété la Déstructuration.

 

Parallèlement, la marque a souhaité entrer davantage dans l’histoire de la gastronomie contemporaine en proposant un musée éphémère, où se mêlaient objets collectors et curiosités.

Cette soirée a été l’opportunité pour CHEF® de rendre hommage à tous les chefs dans leur grande communauté et dans leur diversité, réunis autour d’une même passion.

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