Côté Livres : Champignons gourmands - de la cueillette à l’assiette

Côté livre
14/09/2017

Champignons gourmands - de la cueillette à l’assiette

Auteur : Renate Volk - Photographies : Fridhelm Volk

 

Renate et Fridhelm Volk sont deux passionnés et experts en champignons. Ce guide, bien illustré, est spécialement conçu pour les débutants. Il permet de reconnaître à coup sûr vingt champignons comestibles parmi les plus courants de nos forêts. De nombreuses photographies de détails et des textes faciles à comprendre présentent de manière synthétique leurs principales caractéristiques ainsi que les espèces toxiques qui leur ressemblent, pour ne pas laisser subsister le moindre doute. Le livre est complété par vingt-six recettes gourmandes, faciles à réaliser, avec la récolte du jour. Gratins, salades, fricassées, potages, et bien d’autres.

Éditions Delachaux et Niestlé - 128 pages - 12 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !