Côté Livres : Haute pâtisserie

Côté livre
17/10/2017

Haute pâtisserie

Auteur : Association Relais Desserts International

 

Rassemblant l’élite mondiale de la pâtisserie, l'association Relais Desserts International construit ses fondamentaux autour de deux maîtres-mots : l’excellence et le savoir-faire. Engagés dans une même dynamique de partage et de qualité, les chefs pâtissiers offrent un choix de 100 créations originales. Gâteaux divins, mignardises craquantes, tartes exquises, petits gâteaux individuels irrésistibles… Ces réalisations sont accompagnées de nombreux conseils pédagogiques. En fin d’ouvrage, des portraits incisifs présentent un à un les chefs qui expliquent leur choix de recette emblématique. L’occasion d’entrer dans les coulisses des laboratoires des Relais Desserts.

Éditions de La Martinière - 400 pages - 39,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !