Côté Livres : Le garde-manger boréal

Côté livre
14/03/2018

Le garde-manger boréal

Auteurs : Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand - Photographies : André-Olivier Lyra

 

Les chefs Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand nous convient à explorer la forêt boréale québécoise, en quête des épices, des plantes sauvages, des fruits et des légumes qui agrémentent et parfument leur cuisine nordique. Au passage, ils nous présentent les artisans et les producteurs qui les accompagnent au quotidien. Après avoir apprivoisé ces ingrédients, Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand révèlent les secrets culinaires, qui font le succès de leur populaire restaurant Chez Boulay bistro boréal, à travers quatre-vingts recettes saisonnières, savoureuses et gourmandes : brunchs, entrées, plats principaux et desserts avec accords vin et cidre expliqués.

Les Éditions de l’Homme - 240 pages - 20 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !