Enzo Ciccarelli remporte la session de printemps des Rencontres Gourmandes de Vaudieu

Infos
20/04/2017

La session « printemps » des Rencontres Gourmandes de Vaudieu, organisée par Laurent Brechet et Dimitri Kuchenbrod, vient de prendre fin. Le jury, présidé par le chef étoilé Arnaud Faye (Château de La Chèvre d'Or à Èze-Village), a délibéré et désigné Enzo Cicarelli (Maison Ripert en Avignon) grand vainqueur de cette édition, grâce à la réalisation de son plat.

Il rejoindra Yann Tanneau, chef du restaurant Madam et Mathieu Desmarest, chef du restaurant La Vieille Fontaine à l’Hôtel d’Europe en Avignon, pour la grande finale du 29 mai, placée sous la présidence de Davy Tissot, qui consacrera le meilleur jeune chef 2017.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...