Éric Barnerias, premier chef pâtissier du Moulin Rouge

Infos
16/08/2017

Le Moulin Rouge possède enfin sa pâtisserie. À sa tête, le chef pâtissier Éric Barnerias.

Âgé de 39 ans, il a fait ses classes dans des maisons parisiennes comme le Ritz, le Westminster ou encore le Scribe.

En étroite collaboration avec le chef David Le Quellec et secondé par trois pâtissiers, Éric Barnerias conclura les menus gastronomiques des gourmets du célèbre cabaret parisien avec des desserts de saison aussi savoureux que créatifs. À l’image du Myrtille, son dessert signature, ou le Pur’Chocolat, la Tarte au citron feuille meringuée en deux textures, la Framboise

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !