Fête des mères au Café Pouchkine

Infos
15/05/2018

Telle une fleur déployée, cet entremets imaginé pour la Fête des Mères associe blancheur, douceur et fraîcheur acidulée autour de la cerise et du citron.

Posé sur un sablé viennois, il renferme un biscuit citron, une mousse et un confit de cerise.

Ce Camellia très féminin est magnifié par des pétales de chocolat blanc et une chantilly citron vert

En vente au Café Pouchkine du 24 au 27 mai 2018.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !