Fête des mères : les créations de la Maison Caffet

Infos
16/05/2018

La Fête des mères (le dimanche 27 mai cette année) est toujours l'occasion pour les pâtissiers et les chocolatiers de rivaliser de créativité et de savoir-faire. 

La Maison Caffet propose un défilé printanier tout en grâce et délicatesse... pour la collection Fête des Mères.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TARTE FÊTE DES MÈRES

Ce e tarte véritable expression de l’amour que l’on porte à sa maman tout en rondeur et douceur.

Composition : Sur une croustillante pâte sucrée se délasse une fondante frangipane au citron et se dévoile une marmelade de framboises. On découvre des courbes élégantes de mousse légère à la vanille et au citron vert raffinement parsemées de zestes de citron vert. En son sommet un cœur rouge flamboyant symbole de l’amour.

 

 

 

 

ÉCLAIR PASSION FRAMBOISE

Dernier né dans la collection d’éclairs. En édition limitée.

Composition : Cet éclair onctueux à la crème pâtissière aux saveurs de passion cache en son cœur une succulente compotée de framboise.

 

SAC « HAUTE COUTURE »

Exclusifs, nos sacs à mains « haute couture» sont travaillés dans notre atelier chocolat, réalisés à la maison dans des chocolats au lait et noir d’exception.

Petit modèle garni de praliné noisette maison.

CŒURS EN COFFRET

Finement réalisés, les chocolats en forme de cœurs de la Maison Caffet prennent place dans des coffrets soignés à l’esthétique épurée.

Composition :

- Adam, cœur chocolat noir : ganache lactée au caramel à la fleur de sel de Guérande, enrobée de chocolat noir Venezuela 70%.
- Aime-moi, cœur rouge : praliné aux noisettes du Piémont, enrobé de chocolat lait 40 %.

- Roméo, cœur chocolat lait : praliné feuilleté aux noisettes du Piémont, enrobé de chocolat lait 40 %.

 

COFFRET 9 NŒUDS

Accessoire de mode et ici de toutes les tenta ons. Ces 9 nœuds en chocolat au lait et noir sont garnis de notre praliné, véritable savoir-faire de la Maison.

   
   
   

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !