Giovanni Laude aux commandes des cuisines du Balcon

Infos
18/10/2017

Giovanni Laude connaît bien les cuisines et la clientèle du Balcon, le restaurant de la Philharmonie de Paris, pour avoir été le second du chef Karil Lopez. Sa mission est de signer une nouvelle carte créative, orientée bistronomie. Il mettra à l’honneur les classiques de la gastronomie française, avec une touche personnelle, inspirée d’influences culturelles diverses et de ses origines réunionnaises. Une cuisine accessible et chaque jour une nouveauté : la suggestion du chef. Passionné par son métier, Giovanni Laude a été formé pendant sept ans au restaurant Le Cristal de Sel et aux Cocottes de Christian Constant.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !