Inscriptions au 14e Festival National des Croquembouches

Concours
17/10/2017

Ce concours est ouvert à deux catégories :

  • « les seniors » : les professionnels des métiers de bouche qui exercent une activité professionnelle, âgés de 21 ans et plus. Ils concourront individuellement.
  • « les juniors » : les jeunes professionnels de moins de 21 ans qui exercent une activité professionnelle, aux élèves et apprentis quel que soit leur âge qui sont en formation (mention complémentaire, BTM ou bac pro). Ils participeront par équipe de deux candidats pour leur centre de formation ou leur entreprise.

Les candidats devront présenter une pièce d’exposition d’un minimum de 120 choux et d’un maximum de 150 choux, non garnis.

Pour l’édition 2017, le thème retenu est : « les véhicules de pompiers d’hier et d’aujourd’hui ».

Les épreuves se dérouleront dans les laboratoires de l’ENSP le 21 avril pour les seniors et le 22 avril pour les juniors.

 

Date d’inscription : 8 avril 2018

Renseignements et inscriptions :

- par voie postale : École nationale supérieure de la pâtisserie - Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux

- par mail : ensp@ensp-adf.com

- par téléphone : 04 71 65 53 68

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !