Inscriptions au Championnat du monde du lièvre à la royale

Concours
16/08/2017

Ce concours est ouvert aux chefs de partie, seconds de cuisine et chefs de cuisine. Il s’agit de réaliser un lièvre à la royale dit en ballottine accompagné d’une garniture et d’une saucière à part. Le lièvre à la Royale sera préparé à l’avance et réchauffé sur place. Trois assiettes seront saucées et trois assiettes seront non saucées. Tout ce qui concerne la garniture devra être préparé sur place. Seront uniquement préparés à l’avance les légumes, épluchés, lavés mais non taillés.

La finale se déroulera devant le public, le 28 octobre 2017, lors des Journées Gastronomiques de Sologne.

Qui succédera au chef de L’Orangerie David Bizet ?

 

Date limite d’inscription : 2 octobre 2017.

Renseignements : www.jgs.romorantin.net

Inscriptions : Journées Gastronomiques de Sologne - 13, rue du Tour de la Halle - 41200 Romorantin-Lanthenay

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !