Inscriptions au concours La Vendée passe à table

Concours
16/11/2016

Le lycée professionnel Valère-Mathé d’Olonne-sur-Mer organise pour la deuxième année La Vendée passe à table, en étroite collaboration avec les chefs Benoît Hermouet (La Mirabelle à Luçon) et Thomas Evanno (Hôtel-restaurant Côte Ouest aux Sables d’Olonne). Le concours s’adresse aux lycéens/apprentis/adultes en formation et aux chefs cuisiniers professionnels.

  • Thème pour les lycéens/apprentis/adultes en formation :

- mise en bouche chaude ou froide et création de 2 recettes autour du jambon de Vendée et de la dorade grise de Saint-Gilles-Croix-de-Vie ;

  • Thème pour les cuisiniers professionnels :

- création de 3 recettes autour du foie gras Soulard et de la sole de Gilles-Croix-de-Vie.

La finale se déroulera le 14 mars 2017.

 

Date limite des candidatures : 3 février 2017

Renseignements et inscriptions :

http://valere-mathe.paysdelaloire.e-lyco.fr/lycee-professionnel-valere-mathe/actualites/concours-quot-la-vendee-passe-a-table-quot-/​

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !