Inscriptions au Grand Prix national de la Gourmandise

Concours
16/08/2017

Le concours est destiné à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. L’édition 2017 a pour thème « La mode féminine et/ou masculine » dans les catégories suivantes :

  • 1 pièce artistique en sucre ;
  • 1 pièce artistique en chocolat, avec bonbons de chocolat ;
  • 2 variétés de pâtisseries individuelles présentées artistiquement, catégorie de plus de 21 ans : 1 tartelette au chocolat et 1 tartelette à base de fruits frais ;
  • 2 variétés de pâtisseries individuelles présentées artistiquement, catégorie de moins de 21 ans : 1 tartelette au chocolat et 1 tartelette à base de fruits frais ;
  • concours de croquembouches, réservé aux apprentis de la mention complémentaire pâtisserie du CFA de la Noue à Longvic.

La finale, parrainée par le Meilleur Ouvrier de France Stéphane Glacier, se déroulera le 6 novembre 2017 dans le cadre de la Foire internationale et gastronomique de Dijon.

 

Date limite d’inscription : 20 octobre 2017

Renseignements et inscriptions :

- sur Internet : www.foirededijon.com

- par courrier : Dijon Congrexpo - B.P. 67827 - 21078 Dijon Cedex

- par téléphone : 03 80 77 39 39

- par mail : m.raja@dijon-congrexpo.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !