Inscriptions au Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe

Concours
14/09/2017

Le Trophée Jean Rougié est ouvert aux jeunes talents de la cuisine française : aux élèves inscrits en terminale bac professionnel option cuisine ou brevet professionnel, ainsi qu’aux étudiants en BTS, en formation scolaire, ou par alternance de toute la France, âgés de 18 ans au minimum et de 25 ans au maximum.

 

Deux plats seront à réaliser :

  • une pièce froide : aspic de foie gras et truffe associé dans sa composition à une volaille, un poisson ou un crustacé. Il sera accompagné d’une garniture et d’une sauce.
  • une recette chaude imposée à base de truffes et de foie gras, servie à l’assiette pour 8 personnes.

 

Le concours se tiendra le 20 janvier 2018, à l’occasion de la Fête de la Truffe à Sarlat (Dordogne).

 

Date limite d’inscritpion : 24 novembre 2017

Renseignements et inscriptions auprès de madame Audrey Hurbain

- par téléphone : 05 59 77 78 40

- par mail : audrey.hurbain@euralis.com

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