Inscriptions aux Concours Créations & Saveurs

Concours
17/05/2017

Organisé par Président Professionnel, le concours est destiné à toute personne physique majeure, professionnelle des métiers de bouche (cuisinier, pâtissier, second, commis, professeur de lycée ou d’école hôtelière…) et exerçant dans un établissement de restauration commerciale ou collective, situé en France métropolitaine. Parrainée par le chef triplement étoilé Arnaud Lallement (L’Assiette champenoise à Reims), cette 8e édition a pour thème :

 

  • Le plat

  • « le Saint-Pierre et Coteaux-Champenois », avec garniture libre en harmonie avec la saison à envoyer chaud dans six assiettes au libre choix du candidat.

 

  • pour le dessert

  • le Mascarpone, l’acidité, le moelleux et le craquant en dessert, le tout à dresser dans six assiettes au libre choix du candidat. Les verrines sont interdites.

 

Les huit candidats sélectionnés auront rendez-vous pour la grande finale, le 27 novembre au sein de l’École Ferrandi à Paris.

 

Date limite des candidatures : 2 octobre 2017

Renseignements et inscriptions : www.president-professionnel.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !