Inscriptions à la Bourse d'études Le Cordon Bleu pour le programme 2017 des Hautes Études du Goût

Concours
14/03/2017

Cette bourse d’études concerne les anciens étudiants de l’École Le Cordon Bleu, ou les professionnels du milieu culinaire et du secteur agro-alimentaire, âgés au minimum de vingt-et-un ans. Les candidats devront fournir :

  • un CV comportant toutes les informations utiles pouvant influer sur la décision du jury ;
  • un court essai de cinq cents mots environ, intitulé : "En quoi les HEG contribueront-elles à ma formation et à ma carrière ?"
  • une explication en vingt-cinq mots : "Quelle est, selon vous, la contribution majeure de l’éducation en matière de gastronomie pour l’humanité ?".

La prochaine session se tiendra du 9 au 21 octobre : la première semaine de cours se déroulera dans le nouveau campus de l’Institut Le Cordon Bleu Paris, la deuxième à Reims. Le gagnant sera annoncé le 29 juin 2017.

Seuls vingt-cinq participants sont sélectionnés chaque année pour suivre le programme.

 

Date limite d’inscription : 31 mai 2017

Inscriptions : contact@heg-gastronomy.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !