Inscriptions à l'International Catering Cup - sélection France

Concours
14/09/2017

Ce concours est dédié à tous les professionnels des métiers de bouche âgés d’au moins 23 ans et exerçant une activité commerciale dans le domaine traiteur, en tant que salarié ou chef d’entreprise. Les participants doivent être organisés en équipes de deux personnes, dont obligatoirement un chef d’équipe avec sa domiciliation professionnelle en France. Il n’est pas accessible aux Meilleurs Ouvriers de France. La finale se déroulera les 28 et 29 janvier 2018, lors du Salon Smahrt à Toulouse.

 

La sélection nationale représentera la France lors de la 6e édition de l’International Catering Cup 2019 (ICC 2019) qui aura lieu au Sirha de Lyon le samedi 26 janvier 2019.

 

Date limite d’inscription : 31 octobre 2017

Renseignements : 01 44 29 90 64

Inscriptions auprès de la Confédération nationale des Charcutiers-Traiteurs :

- par voie postale : 15, rue Jacques-Bingen 75017 Paris

- par mail : icc@cateringcup.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !