Jacques Genin lance « Passion Chocolat »

Infos
16/12/2016

Jusqu’au 17 avril 2017 à l’InterContinental Marseille-Hôtel Dieu

 

Le célèbre Fondeur en chocolat Jacques Genin a répondu à l’amical appel de Lionel Levy, le chef étoilé de l’InterContinental à Marseille pour lancer en étroite collaboration avec lui et son chef pâtissier Florian Poette, des créations gourmandes à déguster en exclusivité dans le cadre du 5 étoiles phocéen.

Cette invitation gourmande a débuté par un dîner 4-Mains d’exception au restaurant gastronomique Alcyone, avec pour thème évident le chocolat.

 

Enfin « Passion Chocolat », une formule sucrée est présentée tous les après-midis jusqu’au 17 avril 2017 au bar de l’hôtel, Le Capian. Au choix : une pâtisserie chocolatée (éclair, mousse ou tarte) accompagnée d’une boisson (chocolat chaud, thé, café ou cocktail réalisé avec Xavier Gilly, le chef barman).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !