La Fête de la Gastronomie

Agenda
16/08/2017
Du 22 au 24 septembre, partout en France

Durant trois jours, producteurs, artisans du goût et artistes de la table démontrent l’excellence de la gastronomie française. Sur la thématique « Au cœur du produit », ingrédients issus de la richesse de notre patrimoine gastronomique, et professionnels qui les subliment par leurs talents et savoir-faire, sont mis en lumière et valorisés dans cette septième édition.

www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/accueil

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !