Le Club des restaurateurs d'Ardennes

Agenda
20/09/2016
Le 7 octobre, à Charleville-Mézières

Le Cercle des restaurateurs d'Ardennes créé en 2010, ce sont dix chefs situés sur tout le territoire. C’est aussi, une histoire particulière, un savoir-faire, une recette, un produit, un geste. Tous réunisautour d’une ambition commune : valoriser l’excellence du savoir-faire ardennais, mettre en lumière la richesse et la qualité des produits, créer une véritable offre touristique gastronomique. Pour découvrir avec passion la richesse de la gastronomie ardennaise, il nous convie à une soirée haute en saveurs.

 

Au menu

Mise en bouche

Entrée froide

Rillettes de truites légèrement fumées, sauce aigrlette

Entée chaude

Cassolette de ris de veau au boudin blanc de Rethel

Plar de résistance

Déclinaison en deux cuissons de poularde des Ardennes

Assiette de fromages

Trilogie de fromages locaux et mesclun de salade

Dessert

Palais de Jivara passion, croustillant au pralin

Café et ses mignardises

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !