Le Dîner des épicurieux

Agenda
20/03/2017
Le 25 mars, à Paris (11e)

Prélude au salon Planète Bière, le Dîner des Épicurieux mettra à l’honneur les accords bières et mets, autour d’un dîner commenté. Pour cette édition, c’est La Fine Mousse qui accueille cette soirée aussi gourmande qu’étonnante. Benjamin Sanchez, chef des cuisines du restaurant depuis 2 ans, proposera pour ce Dîner des Épicurieux un enchainement de 5 accords avec des bières sélectionnées par l’équipe Planète Bière. L’objectif est d’offrir un éclairage nouveau sur la cuisine, où la bière souligne le caractère des mets sans les éclipser, le tout dans une ambiance conviviale.

 

Au menu

Apéritif
> Panisses X Hop & Liefde De Molen

Entrée
> Tataki de maquereau, betterave rôtie, vinaigrette miel-tomate séchée 
X Buxton Sky Mountain


Plat
> Poulet fermier patte bleue, légumes feuilles, jus d'étrille X Homemade Cyril Lignac

Fromage
> Tomme aux fleurs X Lagunitas IPA

Dessert
> Chocolat manjari, sarrasin, noisette X Volcelest Imperial stout

 

Renseignements et réservations : www.planete-biere.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !