Le Palais de Tokyo inaugure Les Grands Verres

Infos
17/10/2017

À Paris, le Palais de Tokyo lance une nouvelle adresse gourmande : Les Grands Verres. Une table créative et récréative, conçue par Carina Soto, Adam Tsou et Joshua Fontaine du groupe Quixotic Projects. La carte a été confiée à l’Américain Preston Miller. Passé par les meilleures adresses de Seattle, Boston et New York, ce jeune chef est un adepte de la cuisine néoméditerranéenne. Il propose chaque jour une carte volontairement courte d’une demi-douzaine de plats originaux, jouant avec les alliances « fruits-légumes » et les condiments d’herbes, épices et aromates.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !