Le prix France des Gourmand World CookBook Awards distingue deux ouvrages de Guillaume Gomez

Infos
20/12/2017

Fervent défenseur de la gastronomie française et de son rayonnement à travers le monde, le chef et Meilleur Ouvrier de France (Palais de l'Élysée) Guillaume Gomez est aussi soucieux de la transmission du savoir-faire et des traditions. C’est une des missions qu’il s’est donnée en tant que président de l’Association des cuisiniers de la République française. Son attachement à transmettre, son engagement auprès des apprentis et jeunes professionnels se sont concrétisés avec la sortie cette année de deux livres : Le Carnet de recettes et Cuisine - Leçons en pas à pas. Des livres qui s’adressent à tous ceux qui veulent apprendre à cuisiner ou parfaire leur technique.

 

Véritable outil pédagogique, Cuisine - Leçons en pas à pas remporte un franc succès et séduit la critique. Il vient de remporter le prestigieux prix France des Gourmand World CookBook Awards dans la catégorie "Cuisine". Il est ainsi sélectionné pour la finale mondiale rassemblant 215 pays, qui se tiendra en Chine le 27 mai 2018 lors d’une grande cérémonie. 

Cuisine - Leçons en pas à pas a déjà reçu trois autres prix littéraires : Prix Archestrate du livre de gastronomiePrix de la transmission du CFA MédéricGrand prix de l’Académie nationale de cuisine.

 

Quant au Carnet de Recettes de Guillaume Gomez, il remporte lui aussi l'Award France des Gourmand World CookBook dans la catégorie "Chef des Chefs et Illustrations".

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !