Le restaurant de l’Hôtel de Ville - Benoît Violier, meilleur restaurant européen

Infos
18/04/2017

L’Opinionated About Dining a dévoilé sa liste 2017 des 100 meilleurs restaurants européens « Classiques & Patrimoine ». Cette liste rend hommage aux adresses européennes menées par des chefs qui ont su entretenir le patrimoine gastronomique depuis 25 ans. Cette année, l’Hôtel de Ville - Benoît Violier à Crissier, en Suisse, prend la première place. Le chef Franck Giovannini se consacre à la création d’une carte rythmée par les saisons et les plats signatures, dans la continuité des chefs qui l’ont précédé : Frédy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier.

Dans ce classement, les restaurants français ont le vent en poupe : le restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid monte sur la deuxième marche du podium et la Maison Troisgros à Ouches sur la troisième place.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !