Les Rencontres gourmandes de Vaudieu : la session d'hiver

Infos
09/01/2018

La session hiver des Rencontres gourmandes de Vaudieu se tiendra le 22 janvier 2018, au Château de Vaudieu à Châteauneuf-du-Pape, sous la présidence du chef étoilé Ronan Kervarrech (Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion).

Ce concours saisonnier a pour objectif de réunir les jeunes chefs qui montent. Les plus talentueux de la région se rencontrent donc autour du thème fédérateur : "savoir respecter les saisons et leurs produits". Ils devront réaliser un plat correspondant à la saison et du vin qui lui est attribué.

 

Pour cette nouvelle session, trois chefs sont en lice : Charlotte Croussilat, Grégory Brousse et Clément Charlier.

Un tirage au sort a été effectué pour déterminer l'ordre de passage des candidats :

  • L’entrée sera effectuée par Charlotte Croussilat (restaurant With à Marseille)
  • Le plat sera effectué par Grégory Brousse (restaurant Le Mas de Peint à Arles) 
  • Le dessert sera effectué par Clément Charlier (restaurant Les Gérardies à Cavaillon).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !