Les Rencontres gourmandes de Vaudieu, session « hiver »

Infos
14/02/2017

La session « hiver » des Rencontres de Vaudieu, organisée par Laurent Brechet et Dimitri Kuchenbrod, vient de prendre fin. Le jury, présidé par le chef doublement étoilé Yoann Conte, a délibéré et désigné Yann Tanneau (restaurant Madam à Grenoble) grand vainqueur de cette édition, grâce à la réalisation de son dessert. Il est suivi de Robin Mayen (restaurant Le Diapason en Avignon) et Nicolas Jay (restaurant La Table des Fines roches à Châteauneuf-du-Pape).

Reste à connaître à présent le dernier chef qualifié lors de la session « printemps » du 27 mars. Il rejoindra Yann Tanneau et Mathieu Desmarest, chef du restaurant La Vieille Fontaine à l’Hôtel d’Europe en Avignon, pour la grande finale du 29 mai, qui consacrera le meilleur jeune chef.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !