Maxime Loiseau, nouveau chef pâtissier du Château Cordeillan-Bages

Infos
18/10/2017

Le chef des cuisines du Château Cordeillan-Bages, Julien Lefebvre, étoffe ses équipes avec l’arrivée d’un nouveau chef pâtissier. Âgé de 28 ans, Maxime Loiseau occupe sa première place en tant que chef pâtissier dans cette adresse emblématique du Médoc. Il a derrière lui un parcours jalonné de belles maisons. Après un BEP de pâtisserie-chocolaterie-glacerie, il passe par les cuisines de l’hôtel Royal Champagne à Épernay, puis de l’hôtel Beau Rivage à Neuchâtel en Suisse. Dernièrement, il évoluait auprès du chef pâtissier Eddie Benghanem au Trianon Palace à Versailles.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !