MoiChef, comme un chef à la maison

Infos
15/09/2017

Il y a trois ans, deux épicuriens, Tristan Laffontas et Romain Priot, fondaient à Toulouse la start-up MoiChef. Une aventure et un défi : offrir l’accès aux secrets des grands chefs. Une façon de décomplexer la gastronomie, qui petit à petit a séduit les cuisiniers amateurs de l’Hexagone.

Ce service haut de gamme surfe sur la tendance du Do it Yourself. Tous les mois, des passionnés de gastronomie reçoivent une box leur permettant de cuisiner chez eux le plat signature d’un chef. À l’intérieur du colis, ils découvrent cinq à six produits d’exception sélectionnés par le chef lui-même et un accord vins & mets parfait pour la dégustation du plat, un manuel de recettes détaillé et simplifié, ainsi qu’un accès à des vidéos tutorielles sur le site Internet de MoiChef.

Depuis la création, quarante-cinq grands chefs d’aujourd’hui et de demain, dont vingt étoilés tels Christian Constant, Christopher Coutanceau, Sébastien Bras, Alain Dutournier, ont déjà collaboré au projet.

 

Pour en savoir plus : MoiChef

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !