Odessa Ayet signe la carte sucrée du Chambard

Infos
16/08/2017

Originaire de Savoie, Odessa Ayet assure la partition sucrée du 64°, la table gastronomique du Relais & Châteaux Le Chambard.

CAP Chocolatier en poche en 2008, elle est entrée au Meurice comme premier commis puis demi-chef de partie pâtisserie. Après une saison à l’Hôtel du Castellet puis à l’hôtel Kempinski à Genève, elle rejoint à nouveau Yannick Alléno pour devenir second de pâtisserie au Terroir Parisien puis au Stay Paris. Aux côtés du chef Olivier Nasti, elle imagine désormais des desserts gourmands qui ravissent le palais et porte une attention toute particulière à la réalisation de sauces, pour dresser des assiettes à la fois modernes et épurées, faisant la part belle aux mets fruités.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !