Salon Food’in Sud

Agenda
27/11/2017
Du 28 au 30 janvier, à Marseille

Autour de différents espaces thématiques (pizza, épicerie fine, café, snacking, produits de la mer, produits laitiers, boissons, chefs, biscuiteries/pâtisseries, traiteurs…), le salon méditerranéen de la restauration et de l’hôtellerie réunit tous les acteurs des métiers de bouche pour offrir solutions et innovations et répondre aux tendances du marché.

www.foodinsud.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !