Taste of Paris, pour le plus grand plaisir des papilles

Agenda
16/03/2017
Du 18 au 21 mai, à Paris (8e)

Le festival printanier Taste of Paris investira, pour la troisième année, la nef du Grand Palais avec un nouveau casting de chefs régalant les gourmets au sein de restaurants éphémères, des ateliers et des démonstrations pour découvrir les secrets des plus grands cuisiniers, et un marché de producteurs et d’artisans.

Dix-neuf chefs proposeront plus de soixante-dix plats signature ou des créations composées spécialement pour l’événement.

Parmi eux, les fidèles de la première heure, qui ont construit la réputation de Taste of Paris : Guy Savoy (restaurant Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental Paris), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Romain Méder (restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée), Stéphanie Le Quellec (La Scène à l’Hôtel Prince de Galles), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Juan Arbelaez (Nubé à l’Hôtel Marignan), Kei Kobayashi (Kei) et Pierre Sang Boyer (restaurants Pierre Sang).

À leurs côtés, des chefs représentant la nouvelle scène parisienne, énergique et multiculturelle : Julia Sedefdjian (Les Fables de la Fontaine), Sylvestre Wahid (Thoumieux), Yoshitaka Takayanagi (L’Agapé), Tomy Gousset (Tomy & Co).

Le festival accueillera également Philippe Labbé (La Tour d’Argent) et Grégory Marchand (Frenchie).

Amandine Chaignot (Rosewood London), William Ledeuil (Ze Kitchen Gallery) et Jean-Baptiste Lavergne (La Table du 11), trois anciens élèves de l’École Ferrandi se succéderont au sein d’un pop-up restaurant éponyme.

Enfin, n’oublions pas l’univers sucré avec les chefs pâtissiers Guy Krenzer (Maison Lenôtre) et Christophe Adam (L’Éclair de Génie).

Taste of Paris promet une nouvelle fois d’exceptionnelles soirées gastronomiques sous la belle verrière du Grand Palais.

www.tasteofparis.com

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