Toqués d'Oc à Montpellier

Agenda
09/09/2016
Le 24 septembre, aux Jardins du Peyrou à Montpelier

Chaque année, l'Association Cl'Hub Toqués d'Oc réunit des chefs de talent pour faire découvrir aux gourmands et aux gourmets le patrimoine gastronomique de la région Occitanie. Pour cette troisième édition, se sont réunis 12 chefs de l'association et 3 chefs toulousains invités : le chocolatier Gérard Cabiron, Éric Cellier (La Maison de Lozère), Paul Courtaux (Le Saint-Georges), Guillaume DespontCharles Fontes (La réserve de Rimbaud), Patrick Guillet (Le Castel Ronceray), Frédéric Husser (restaurant L'Aparté), Jacques Mazeran (restaurant Le Mazerand), Thierry Merville (restaurant La Table des Merville), Jacques et Laurent Pourcel, Frank Renimel (restaurant En Marge), Romain Salamone (restaurant Sensation), Pascal Sanchez (MIA) et Nicolas Servent.

De 10 à 16 heures, les hôtes pourront découvrir le menu réalisé par les chefs, accompagné de 2 verres de vin : les amuse-bouches, deux entrées, la viande, le poisson et le dessert.

 

Prochaine manifestion : le 16 octobre, à Toulouse pour la première fois.

 

Renseignements et réservations : http://toquesdoc.fr

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !