Xavier Yvon, nouveau chef pâtissier du Relais des Moines

Infos
16/08/2017

Le chef Sébastien Sanjou a confié la réalisation de la carte des desserts de son établissement étoilé, près de Dradignan dans le Var, à Xavier Yvon.

Le chef pâtissier a peaufiné son savoir-faire dans des belles maisons françaises telles Léon de Lyon ou le Relais & Châteaux Le Mas des Herbes Blanches à Joucas, et dans des établissements européens comme le restaurant Speltz (Luxembourg) et Amberley Castle (Angleterre).

Aujourd’hui, il relève un nouveau challenge avec des desserts en adéquation avec la cuisine du chef. Passionné et perfectionniste, il exprime toute sa créativité par un jeu subtil de saveurs et de textures

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !