L'équipe

Thuriès Gastronomie Magazine
Haut de la Cité
81170 Cordes sur Ciel
Tél : 33 (0)5 63 56 07 77
Fax : 33 (0)5 63 56 16 99
Mail : magazine@thuries.fr

 

L'équipe de Thuriès Gastronomie Magazine

 

Directeur de la publication : Yves Thuriès

 

Secrétaire de direction : Annick Adami

 

Rédactrice en chef : Martine Occhipinti

 

Secrétaire de rédaction : Laurence Teixeira

 

Rubriques rédactionnelles :

Éditorial : Yves Thuriès

 

Nos Rubriques

Album du chef - Agenda - Infos - Rendez-vous avec...

Les recettes de… - La pâtisserie de…

Tea-time - En Aparté

Saison & tradition - Fusion

Que se passe-t-il à Paris..? - Les amuse-bouches

Côté livres - Vins & mets

 

Vins & Mets : Guy Carrière (sommelier)

 

Rubriques recettes :

Annick Adami et Jean-Luc Denonain

Tél. : 05 63 56 49 89 - recettes@thuries.fr

 

Les chefs :

Damien Thuriès (cuisinier - auteur de recettes)

Teddy Cadars (pâtissier - auteur de recettes)

Rikard Hult (cuisinier - auteur de recettes)

Marc Viala (cuisinier - auteur de recettes)

Emmanuella Noël (pâtissier - auteur de recettes)

Sophie Depraz (pâtissier - auteur de recettes)

 

Graphiste : Luc Darlon

pao@thuries.fr

 

Photographe : Pascal Lattes

studiophoto@thuries.fr

 

Comptabilité : Maryse Almon

Tél. : 05 63 56 49 27

 

Service commercial : Guillaume Bosc-Thuriès

guillaume@thuries.fr

 

Service abonnement - clientèle :

Florence Assié & Gauthier Amalric

Tél. : 05 63 56 16 06 - abonnement@thuries.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...