Nos partenaires

Cuisine Mode d'emploi(s) par Thierry Marx
Cuisine Mode d'emploi(s) par Thierry Marx
Formations aux métiers de la restauration par Thierry Marx
PCB Création
PCB Création

Décoration alimentaire haut de gamme pour pâtisserie, chococlats, entremets et desserts.

Pâtissiers dans le Monde
Pâtissiers dans le Monde

Faciliter la communication, l'échange et le partage entre les professionnels de la pâtisserie.

Ecole nationale de la pâtisserie
Ecole Nationale Supérieure de la pâtisserie

Des formations signées Yves Thuriès et Alain Ducasse. 

Le Cordon Bleu Paris
Le Cordon Bleu

Ecole d'Arts Culinaires depuis 1985.

CEFPPA Adrien Zeller
CEFPPA Adrien Zeller

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière.

Robot-coupe
Robot-coupe

Le spécialiste des appareils de préparation culinaire

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 numéros par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

- Plus de 1000 recettes , 300 Chefs et 4000 procédés (avec moteur de recherche multi-critère)

- Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

- La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...