Nos rubriques

Tous les mois, un grand chef nous dévoile son enfance, sa formation, son parcours et ses projets à travers une interview exclusive.

Cette rubrique phare est illustrée de photos personnelles du chef.

Tous les mois, un chef cuisinier vous présente ses recettes de cuisine. Des recettes et des procédés de cuisine tendances permettant aux lecteurs de s'en inspirer ou de les reproduire.

Tous les mois, un chef pâtissier nous présente ses dernières créations. Des recettes et des procédés de pâtisserie tendances permettant aux lecteurs de s'en inspirer ou de les reproduire.

Des amuse-bouches originaux utilisant des produits de saison parfaits pour vos cocktails, vos apéritifs, vos buffets.

Une rubrique dédiée à des chefs et des établissements caractérisés par une cuisine, une ambiance ou un concept peu conformistes. La cuisine comptoir serait-elle la formule gagnante de demain ?

Tous les mois, un chef nous accueille et dévoile les secrets de son établissement, de ses fournisseurs, des produits qu'il utilise et affectionne. Une immersion complète dans les cuisine et le quotidien du chef.

Découvrez tous les mois, la pâtisserie "Tea-time" d'un grand chef pâtissier. une rubrique parfaite pour inspirer les pâtissiers, traiteurs et chocolatiers sur les tendances actuelles. 

Découvrez tous les mois un reportage lié à la gastronomie, la haute cuisine ou la pâtisserie : Bocuse d'Or, compagnonnage, Meilleurs Ouvriers de France, ambiance sonore, dernières tendances, personnages historiques...

Un tête à tête intimiste avec un chef pâtissier, un chocolatier… Chaque mois, une personnalité de l'unives du sucré est invitée à partager son parcours personnel et professionnel, les événements qui l'ont touché, sa passion et son amour du métier… Une tranche de vie pleine d'émotions et de gourmandises.

Paris, capitale mondiale de la gastronomie… Chaque mois, découvrez, dans son restaurant sobre et intimiste, un chef qui nous présente une cuisine d'auteur, bistro, néobistro. Des adresses à suivre, où naissent les tendances…

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...