Qui sommes-nous ?

Le mensuel haut de gamme de la gastronomie française.

Créé en 1988, Thuriès Gastronomie Magazine est la référence dans le domaine de la presse culinaire professionnelle. 

 

Le magazine s'adresse à tous les professionnels du monde de la restauration et de l'hôtellerie : chefs de cuisine, restaurateurs, traiteurs, pâtissiers, glaciers, chocolatiers, professeurs et élèves d'écoles hôtelières et amateurs avertis. 

 

TÉMOIGNAGE : GUIDE OFUP

« L'amateur attentif tirera un bénéfice certain de la lecture de ce magazine. Thuriès Gastronomie Magazine allie professionnalisme, qualité et raffinement, sans tomber dans la prétention et l'excès. Il se classe en tête des magazines consacrés à la gastronomie ».

 

LE MAGAZINE EN CHIFFRES

  • 10 numéros par an.
  • Diffusé en kiosque, maisons de la presse, librairies spécialisées et par abonnement.
  • Tirage moyen : 30 000 exemplaires / mois
  • Estimation du lectorat : 200 000 personnes
  • Ventes depuis sa création : plus de 5 millions d'exemplaires.
 

 

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