Salade tiède de langue de boeuf, sorbet pommes vertes cornichons

© Stéphane Spach
Salade de langue de boeuf par Thomas Koebel
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 Langue de boeuf

2 Carottes

1/2 Céleri-rave

3 Oignons

1 Bouquet garni

QS Gros sel, sel, poivre, piment d’Espelette, beurre, pousses de petits pois

Vinaigrette :

   1 Cuillère à soupe de moutarde forte

   120 g Vinaigre de miel

   200 g Huile de tournesol

   30 g Persil haché

   1 Oignon ciselé

   20 g Brunoise de cornichon

Sorbet pommes vertes cornichons :

   300 g Purée de pommes vertes

   100 g Cornichons hachés

   100 g Jus de cornichons (vinaigre du bocal)

   70 g Glucose

   4 Chips de pain de mie (très fines)

Autres recettes susceptibles de vous intéresser

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !