Recettes sucrées

Troïka par Arnaud Marquet
par Arnaud Marquet
N°279 - mai 2016
Recette de baba au rhum
par Emanuel Mugnier
N°290 - juin 2017
Crumble dragée et framboises par Yannick Delpech
par Yannick Delpech
N°260 - juin 2014
Cake chocolat aux pépites par Philippe Rigollot
par Philippe Rigollot
N°226 - janvier 2011
Cake par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°245 - décembre 2012
Exultation par Patrick Casula
par Patrick Casula
N°230 - juin 2011
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Ananas victoria par Stéphane Tranchet
par Stéphane Tranchet
N°275 - décembre 2015
Confiture par Michel Bannwarth
par Michel Bannwarth
N°247 - mars 2013
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Recette de pâtisserie de Richard Bourlon
par Richard Bourlon
N°282 - septembre 2016
Millefeuille à la vanille par Yann Couvreur
par Yann Couvreur
N°254 - novembre 2013
Forêt Noire par Cyril Lignac
par Cyril Lignac
N°264 - novembre 2014
Tarte citron vert par Cédric Grolet
par Cédric Grolet
N°267 - mars 2015
Jeune Pousse par Fabien Lefèbvre
par Fabien Lefebvre
N°223 - octobre 2010
Tarte mosaïc par Arnaud Larher
par Arnaud Larher
N°237 - mars 2012

Pages

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...