Recettes sucrées

1000 feuilles Breizh par Maëlig Georgelin
par Maëlig Georgelin
N°270 - juin 2015
Forêt Noire par Cyril Lignac
par Cyril Lignac
N°264 - novembre 2014
Recette de pâtisserie
par Christophe Michalak
N°301 - juillet 2018
Cake par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°245 - décembre 2012
Exultation par Patrick Casula
par Patrick Casula
N°230 - juin 2011
Cake chocolat aux pépites par Philippe Rigollot
par Philippe Rigollot
N°226 - janvier 2011
Riz au lait par Cédric Béchade
par Cédric Bechade
N°222 - septembre 2010
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Tarte aux fraises par Jonathan Blot
par Jonathan Blot
N°271 - juillet 2015
Millefeuille à la vanille par Yann Couvreur
par Yann Couvreur
N°254 - novembre 2013
Yaourt violette cerise par Frank Renimel
par Frank Renimel
N°273 - octobre 2015
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Ilang-ilang par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°241 - juillet 2012
Meringue au marron par Eddie Benghanem
par Eddie Benghanem
N°246 - janvier 2013
Confiture par Michel Bannwarth
par Michel Bannwarth
N°247 - mars 2013
Nut's par Christian Camprini
par Christian Camprini
N°274 - novembre 2015
Fraise tagada en mousse par Pascal Picasse
par Pascal Picasse
N°221 - juillet 2010

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