Recettes sucrées

Mûres et Rola par Claudio Pezzetti
par Claudio Pezzetti
N°231 - juillet 2011
T Cake par Benoit Charvet
par Benoît Charvet
N°268 - avril 2015
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016
Millefeuille à la vanille par Yann Couvreur
par Yann Couvreur
N°254 - novembre 2013
Cake matcha figues par Franck Fresson
par Franck Fresson
N°232 - septembre 2011
Poires chocolat par Christophe Gasper
par Christophe Gasper
N°233 - octobre 2011
Eclair chocolat cocktail par Nicolas Cloiseau
par Nicolas Cloiseau
N°258 - avril 2014
Jeune Pousse par Fabien Lefèbvre
par Fabien Lefebvre
N°223 - octobre 2010
Cake par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°245 - décembre 2012
Tarte au citron par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°220 - juin 2010
Nut's par Christian Camprini
par Christian Camprini
N°274 - novembre 2015
Chou-Chou par Thierry Bamas
par Thierry Bamas
N°252 - septembre 2013
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Tarte mosaïc par Arnaud Larher
par Arnaud Larher
N°237 - mars 2012
Tartelette aux noix par Eric Vergne
par Eric Vergne
N°286 - janvier 2017

Pages

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 numéros par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

- Plus de 1000 recettes , 300 Chefs et 4000 procédés (avec moteur de recherche multi-critère)

- Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

- La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...