Recettes sucrées

T Cake par Benoit Charvet
par Benoît Charvet
N°268 - avril 2015
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Pèche - Champagne de Jean-Christophe Vitte
par Jean-Christophe Vitte
N°283 - octobre 2016
Riz au lait par Cédric Béchade
par Cédric Bechade
N°222 - septembre 2010
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Tarte mosaïc par Arnaud Larher
par Arnaud Larher
N°237 - mars 2012
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
par Patrice Ibarboure
N°263 - octobre 2014
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013
Cake chocolat aux pépites par Philippe Rigollot
par Philippe Rigollot
N°226 - janvier 2011
Carottes , Brioche par Florent Ladeyn
par Florent Ladeyn
N°262 - septembre 2014
Tarte au citron par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°220 - juin 2010
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Exultation par Patrick Casula
par Patrick Casula
N°230 - juin 2011
Eclair chocolat cocktail par Nicolas Cloiseau
par Nicolas Cloiseau
N°258 - avril 2014
Tartelette caramel par Guillaume Pigot
par Guillaume Pigot
N°248 - avril 2013
Tarte aux fraises par Jonathan Blot
par Jonathan Blot
N°271 - juillet 2015

Pages

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...