Recettes sucrées

Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
N°297 - mars 2018
Tartelette aux noix par Eric Vergne
par Eric Vergne
N°286 - janvier 2017
Marbré fromage blanc par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°228 - avril 2011
Tarte aux fraises par Jonathan Blot
par Jonathan Blot
N°271 - juillet 2015
Mûres et Rola par Claudio Pezzetti
par Claudio Pezzetti
N°231 - juillet 2011
Pistachio par Jean-Michel Llorca
par Jean-Michel Llorca
N°257 - mars 2014
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016
Pèche - Champagne de Jean-Christophe Vitte
par Jean-Christophe Vitte
N°283 - octobre 2016
Recette de pâtisserie de Richard Bourlon
par Richard Bourlon
N°282 - septembre 2016
Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
Osmoz, recette de chocolats par Hasnaa Ferreira
par Hasnaâ Ferreira
N°298 - avril 2018
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Tartelette Café-Orange par Pier-Marie Le Moigno
par Pier-Marie Le Moigno
N°238 - avril 2012
Baba angevin par Aurélien Trottier
par Aurélien Trottier
N°244 - novembre 2012
Cake par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°245 - décembre 2012
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013

Pages

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...