4 Tournedos de filet de boeuf (d’environ 180 g)
4 Escalopes de foie gras (d’environ 50 g)
1 OEuf
500 g Lait
500 g Crème liquide
30 g Huile d’olive
40 g Farine
1 Cuillère à café de levure chimique
1 Pincée de sel
15 g Sésame torréfié
45 g Sucre roux
50 g Vinaigre de Xérès
125 g Vin rouge
125 g Fond de veau
1 Cuillère à café de poivre du Cameroun
10 g Sauce soja
30 g Miel
25 g Sauce d’huître
50 g Huile de sésame
4 Carottes fanes
1 Poivron rouge
1 Fenouil
1 Oignon rouge
1 Courgette
1 Bouquet de coriandre fraîche
2 Cuillères à soupe d’huile d’olive
QS Fleur de sel de Guérande, thym, beurre, huile d’olive
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|