Thuriès Gastronomie Magazine 267
Mars 2015

Interview exclusive de Stéphane Buron
L'album du chef
Stéphane Buron
Recettes de cuisine de Michel Kayser
Les recettes de
Michel Kayser
Recettes de pâtisserie de Nicolas Bacheyre
La pâtisserie de
Nicolas Bacheyre
Recettes de pâtisserie de Cédric Grolet
Tea-time par
Cédric Grolet
Recettes de cuisine de Pierre Augé
Rendez-vous avec
Pierre Augé
Thuriès Gastronomie Magazine n°267
mars 2015
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Stéphane Buron
  • Les recettes de Michel Kayser
  • La pâtisserie de Nicolas Bacheyre
  • Amuse-bouches par Patrick Rougereau et Cyrille Berland
  • Cuisine comptoir : Atsushi Tanaka
  • Rendez-vous avec Pierre Augé
  • Tea-time par Cédric Grolet
  • À propos de l’ambiance sonore
  • Saison et tradition : Le tournedos
  • Fusion : Le fenouil et le romarin
  • La technique du mois : Le nougat
  • Les recettes de nos chefs

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Les recettes de mars 2015

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