Thuriès Gastronomie Magazine 268
Avril 2015

Interview exclusive de Michel Roth
L'album du chef
Michel Roth
Recettes de cuisine par Michel Roth
Les recettes de
Michel Roth
Recettes de pâtisserie de Didier Steudler
La pâtisserie de
Didier Steudler
Les recettes de cuisine de Kei Kobayashi
Rendez-vous avec
Kei Kobayashi
La pâtisserie de Benoît Charvet
Tea-time par
Benoît Charvet
Thuriès Gastronomie Magazine n°268
avril 2015
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album et les recettes de Michel Roth
  • La pâtisserie de Didier Steudler
  • Amuse-bouches par Patrick Rougereau et Cyrille Berland
  • Cuisine comptoir par Louis-Philippe Riel
  • Rendez-vous avec Kei Kobayashi
  • Tea-time par Benoît Charvet
  • À propos de Joël Mauvigney
  • Saison et tradition : La lentille
  • Fusion : Le cumin et la pistache
  • La technique du mois : Artichauts à la barigoule
  • Les recettes de nos chefs

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de avril 2015

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...