Thuriès Gastronomie Magazine 269
Mai 2015

Les recettes de Sylvain Guillemot
Les recettes de
Sylvain Guillemot
La pâtisserie d'Amandine Jeannin
La pâtisserie de
Amandine Jeannin
Recettes de cuisine française
Amuse-bouches par
Cyrille Berland et Patrick Rougereau
Recettes de pâtisserie française de Lilian Bonnefoi
Tea-time par
Lilian Bonnefoi
Recette de cuisine de Jérémie Le Calvez
Rendez-vous avec
Jérémie Le Calvez
Thuriès Gastronomie Magazine n°269
mai 2015
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Christophe Roure
  • Les recettes de Sylvain Guillemot
  • La pâtisserie d’Amandine Jeannin
  • Amuse-bouches par Patrick Rougereau et Cyrille Berland
  • Cuisine comptoir par Christophe Boucher
  • Rendez-vous avec Jérémie Le Calvez
  • Tea-time par Lilian Bonnefoi
  • À propos des Grandes tables du monde
  • Saison et tradition : La girolle
  • Fusion : Le curry et le verjus
  • La technique du mois : La pâte à sucre
  • Les recettes de nos chefs

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de mai 2015

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 numéros par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

- Plus de 1000 recettes , 300 Chefs et 4000 procédés (avec moteur de recherche multi-critère)

- Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

- La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...