Thuriès Gastronomie Magazine 270
Juin 2015

Les recettes de cuisine de Christophe Bacquié
Les recettes de
Christophe Bacquié
Tarte au citron par Loic Colliau
La pâtisserie de
Loic Colliau
Les recettes de cuisine de Matti Jämsén
Rendez-vous avec
Matti Jämsén
Les recettes de pâtisserie de Maëlig Georgelin
Tea-time par
Maëlig Georgelin
Thuriès Gastronomie Magazine n°270
juin 2015
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Nicolas Masse
  • Les recettes de Christophe Bacquié
  • La pâtisserie de Loïc Colliau
  • Amuse-bouches par Patrick Rougereau et Cyrille Berland
  • Cuisine comptoir par Nicolas Pando
  • Rendez-vous avec Matti Jämsén
  • Tea-time par Maëlig Georgelin
  • À propos de : retour de Finlande
  • Saison et tradition : Le veau
  • Fusion : La réglisse et la moutarde blonde.
  • La technique du mois : Le glaçage
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de juin 2015

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 numéros par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

- Plus de 1000 recettes , 300 Chefs et 4000 procédés (avec moteur de recherche multi-critère)

- Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

- La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...