Thuriès Gastronomie Magazine 271
Juillet 2015

Les recettes de cuisine de Mauro Colagreco
La cuisine de
Mauro Colagreco
La pâtisserie de Mauro Colagreco
Les recettes sucrées de
Mauro Colagreco
La pâtisserie de Jonathan Blot
Tea-time par
Jonathan Blot
Les recettes de cuisine d'Alexandre Mazzia
Rendez-vous avec
Alexandre Mazzia
Les recettes de Régis Marcon
La révolution verte de
Régis Marcon
Thuriès Gastronomie Magazine n°271
juillet 2015
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L’album du chef Romain Meder
  • Les recettes et la pâtisserie de Mauro Colagreco
  • Amuse-bouches par Patrick Rougereau et Cyrille Berland
  • Cuisine comptoir par Benoît Dumas
  • Rendez-vous avec Alexandre Mazzia
  • Tea-time par Jonathan Blot
  • À propos de la révolution verte
  • Saison et tradition : La figue
  • Fusion : La bourrache et la tomate
  • La technique du mois : La tomate confite
  • Les recettes de nos chefs
  • Vins et mets

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9.90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13.50 € le numéro

Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de juillet 2015

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 numéros par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

- Plus de 1000 recettes , 300 Chefs et 4000 procédés (avec moteur de recherche multi-critère)

- Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

- La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...