Thuriès Gastronomie Magazine 274
Novembre 2015

La cuisine de Jérôme Nutile
Les recettes de
Jérôme Nutile
Les recettes de pâtisserie de Vincent Colin
La pâtisserie de
Vincent Colin
Les recettes de cuisine de Fabrice Idiart
Rendez-vous avec
Fabrice Idiart
La pâtisserie de Christian Camprini
Tea-time par
Christian Camprini
Recette à base de mandarine
Fusion
La sauge et la mandarine
Thuriès Gastronomie Magazine n°274
novembre 2015
HT9,70 €
TVA (2.1%)0,20 €
Prix9,90 €
  • L'album du chef Christian Constant
  • Les recettes de Jérôme Nutile
  • La pâtisserie de Vincent Colin
  • Amuse-bouches par Patrick Rougereau et Cyrille Berland
  • Cuisine-comptoir par Cyril Boulet
  • Rendez-vous avec Fabrice Idiart
  • À propos des arts de la table
  • En aparté avec Christophe Michalak
  • Tea-time par Christian Camprini
  • Saison et tradition : Les choux
  • Fusion : La sauge et la mandarine
  • La technique du mois : La cuisson sous vide

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Autres Pays : 14.50 € le numéro

Les recettes de novembre 2015

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